07:11 

Тт...
Уехать туда где есть мечта, забыть про тебя - ведь я не твоя...
все в общем-то отлично. сегодня 20-ое, это круто и как-то так, не верю что так мимолетно проходят зимние деньки декабря. мороз, относись к нам так же добренько как и сейчас.
мальчики ремонтники - пожалуйста делайте все быстрее. я хочу что бы мой домик1 - был самым красивым, мне ведь еще елку украшать и клиринг заказаывать) так что)
все идет свом чередом: смеситель в ванной - брак, ручка держалка - не наш вариант, а так хотелось что бы было красиво и гармонировало, но ничего круче чем моя Плитка Мария - не может быть) все со вкусом.
вообще, надо сказать, что жить в домике2: рядом со Шмидтом, под присмотром папы - круто, но далеко. вставать сложно, бежать по морозной улице - далеко, короче решено "машина - это не роскошь, это средство добраться из пункта А в пункт Работа, ну или как минимум в пункт Б".
все скоро закончится, осталось придумать куда забубенить на кухне полотно красивой и резной обоины, но это в моей голове - оно будет. и самое страшное наверное это выбрать и уже купить ламинат с плиткой)
все скоро закончится и мы будем счастливы, а потом к нам приедет кухня. она кстати тоже бомба и не такая как у всех. чуть чуть еще осталось. я верю.
снова я тут все про ремонт и всякое такое, но я также сильно жду новый год, как и раньше, как бы это не было дико, но это факт. я хочу праздника, маленького/влекущего за собой факт старения, но... приходи не так скоро, но приходи Новый Годик.
12


@темы: воспоминания о, времена года, мамаидочьrenovaтят, неожиданности, просто мысли... вслух, рабочее время, снег

URL
   

You were simply too far away from me!

главная